Мой символ - Ромашка

Милый мой цветок, Ромашка!
Ты при жизни, сколько  боли испытала?
Просто так, играя ( любопытства ради) жёсткою рукой.
Над тобой глумились часто, лепестки жестоко обрывали,
И в то время и никто не думал  над тобой.

Ради любопытства, хотят увидеть:«любит иль не любит?»
И бедную Ромашку рвут и режут  просто на куски,
Прежде чем сорвать, вы подумайте, она живая, люди….
И цветок Ромашка, как и все живые,  тоже хочет жить.

Мы, порою люди, ради  эгоизма, столько «убиваем».
Убиваем, словно пожираем, славных,ласковых людей.
Душу , сердце мы не слышим,  мы не понимаем,
Бессердечно раним  свое сердце мы в рассвете дней.


Рецензии
Я и в черном,увижу белое.
И ромашку напрасно не рву.
Так я,в жизни разное ,познаю.
Спасибо,любви,счастья,гармонии Вам

Людмила Киприянова   08.04.2021 13:24     Заявить о нарушении