Письмо

Какое чудное письмо!
Сколь много в нём любви и ласки!
И как страшно его клеймо —
Слова «прощайте» и без маски…

Я не могу сказать «прощай» —
Язык не служит, как и слово.
Теперь мне не поможет чай —
Я Вас люблю, и мне ...


Рецензии