***

Кожа в которой сейчас живу под широкой бронью
И только ты проникаешь в неё ладонью
Губы щекотно ласку подарят коже
И без тебя жить сердце моё не сможет
Странно, когда тебя ночь забирает утром,
Ты засыпаешь в три, иногда в четыре
А я онлайн целые двадцать четыре
Рядом с тобой, слушая сон но помню смутно
Ты говорил что-то родными словами
Кутая в плед моё очень зябкое сердце
Но иногда словом как жгучим перцем
Жжешь мою душу жарким огнем между нами
Не говори, что нам с тобой разлука
Не говори, слышишь, не смей смеяться
Лучше? Лучше одной навсегда остаться
Чем без любви жить в повседневных муках.


Рецензии