Ромашки

Эта свобода
На месте сердец
Оставляет голые сердцевинки ромашек
"Любит-не любит"
Гадаешь
Вырывая чистые листы
Из моего сердца
Лепестками ромашек
Слезы из глаз
От твоих губ к моим
Натянутый канат
Маленький канатоходец
С февральским ветром в глазах
Каждым шагом
"Любит-не любит,
Любит-не любит,
Любит-не любит
Любит"
Любит!!!!!
Улыбка твоя
В мою вплетается
Впиваясь
Последний лепесток
Оставь
Я посвящу стихотворение
тебе
2013 г.


Рецензии