Мне нравятся

Мне нравятся твои глаза -
такие разные подчас,
я замечал это не раз,
глаза проказницы,
глаза развратницы,
глаза разбойницы
и даже скромницы.
Мне нравятся твои глаза!

Мне руки нравятся твои -
такие нежные всегда,
хотя бывает, иногда,
хватают крепко
и бьют так метко,
то просят ласки,
то дарят сказку.
Мне руки нравятся твои!

Мне губы нравятся твои -
меня манящие,
как хмель пьянящие,
такие вкусные,
всегда искусные,
как одурманенный
всегда желаю их.
Мне губы нравятся твои!
01.03.2019


Рецензии