Прозрение. Не поздно ли?

И был он слеп,
Хоть серыми глазами зрячий,
Но это ничего не значит,
Ведь был он слеп.

И был он глух,
Хоть музыки большой ценитель,
И щебетанья птиц ревнитель,
Но был он глух.

Не понял он:
Бездействие не выход боле,
Она уходит ветром в поле.
Вдруг понял он.

Не поздно ли...
Но рвётся всё вернуть как прежде,
Быть может тщетно, но в надежде, -
Не поздно ли?

2018.06.15


Рецензии