Бан за Слепакова

Ох, удивил недавно instagram,
Вступившись за семёновское рыло,
Который хитрозадо начал сам
Людей избитых прокремлёвской силой

И убеждать не верить их глазам,
И всё воспринимать не так, как было.
Ох, Сеня, Сеня, ты прислужник псам,
И этого не смыть могилой...

В какую ляжешь, Слава небесам,
Свет не затмив. Сильней твоих Юпитер*!
Я покидаю трусов в instagram,
Иду к достойным, кто собрался в twitter.

* - Юпитер (мифология)

Юпи;тер (лат. I;piter и лат. Iuppiter) — в древнеримской мифологии бог неба, дневного света, грозы, отец всех богов, верховное божество римлян.


Рецензии
Вот и просветил, жаль не знаю, кто такой Слепаков.

Сергей Сорокас   08.04.2021 17:46     Заявить о нарушении
И Слава Богу, Сергей, что не знаешь. Обойдётся Сеня.

Шаталов Роман   08.04.2021 19:04   Заявить о нарушении