Как горячо и беспричинно

Как   горячо  и    беспричинно
О   чем-то   шепчет    мне душа
Сгорают  свечи    беспокойно,
Дрожит  таинственная   мгла








Под  ритмы   вешние  капели
Вновь   мысли  шалые  плывут- 
И  все  поют часы   бессонниц -
Нажат  податливый    курок 





2020 г.


Рецензии