Опять о кошках

Пусть говорят пишу я лишь о кошках,
Ведь меня трогает космический их взгляд,
А если их полюбите немножко,
Ваши слова наверно мимо полетят.

Я не стремлюсь платок накинуть
На каждый надо мной смешок,
Но лучше к кошке мне прильнуть,
Чем сплетни собирать в мешок.


          8.04.2021.


Рецензии