На поваленном стволе

Оброс лишайником и мхом
Ствол дерева поваленный.
Я на местечке на сухом
Сел дедом на завалинке.

Я телом со стволом в родстве –
Морщины наши явные.
В своём мы каждый естестве,
И оба благонравные.


Рецензии