Всё было в моей стране...

Моя страна Россия, страна вождей, трибунов, главарей,
Мы помним как у нас в стране, маски лжи с покойников срывали,
И было время гнусное, когда все  верили наветам стукачей,
А в страшных лагерях ГУЛАГА честной народ так просто убивали.
Там, в лагерях, там  рвали глотки, убивали лихо, на ура,
Кто был, тогда у власти,  были в правоте своей не правы,
Мой дед прошел ГУЛАГ(ст. 58), где спорил он  с врагами до утра,
Но душу, душу честную свою не менял он на уставы.


Рецензии
Когда в цене насущный хлеб и обесценен дух,удобен только тот,кто слеп,безмолвен,тих и глух.

Людмила Киприянова   08.04.2021 10:03     Заявить о нарушении