на дно...

...ещё Севастополь,
где мы молодые
и тёплые вечера,

пуховый тот тополь,
луною седые
брели мы на шелест костра,

сидели с друзьями
и звонкой гитарой,
играющей, как и вино,

то всё было с нами,
любовь была даром,
ушло всё куда-то на дно...


Рецензии