Пушкин

Была душа поэта,
Красива, весела,
Не думал Он что в лета,
Иль год Она ушла...

Не думал, не предвидел,
Её небытиё.
И всёж бокал свой выпил,
Ратуя за своё.

Душа поэта ищет,
Любое Божество.
И пусть ни кто не взыщет,
Ту слабость от Него.

Была душа поэта,
Красива, молода.
Ни кто не видел света-
Как Он, Его Душа!


Рецензии