Украина рвётся в бой

Украина рвётся в бой,
Хочет жертвовать собой,
Когда Байден позвонил,
Похвалил и вдохновил.

А что будут гибнуть люди,
Наплевать, что дальше будет,
Если рвутся в бой нацисты,
Значит, совесть там нечиста.

Обвинят во всём Россию,
Есть враги у нас такие,
Пахнет в воздухе войной,
Выбор есть у нас с тобой?


Рецензии