Тупей дебилов не бывает. Чистокровными воображают!

ДЛЯ НАЦИАНАЛИСТОВ.
Тупей дебилов в нашем Мире не бывает.
Те - ЧИСТОКРОВНЫМИ, себя воображают.
Тысячелетия и века,
Насилие - от Мужика.
Они и грабят, и Воюют,
НАСИЛУЮТ, и всё воруют.

Татаро - Монголы, и Немцы, и Турки
НАСИЛУЮТ ЖЕНЩИН - ТУПЫЕ ПРИДУРКИ!!!

ЭТО СКАЗКИ ДЛЯ НАРОДА - ЧИСТОКРОВНАЯ ПОРОДА!
ВСЕ ОБЩАЛИСЯ ВЕКАМИ, А ОСТАЛИСЬ - ДУРАКАМИ.
Не смешите мои тапки!
С кем общались ваши БАБКИ?
А ПРОБАБКИ, с кем лежали?
Вы им свечки не держали!
Все общалися Веками,
А остались - ДУРАКАМИ!
Верующим, так ответим:
Все мы ЛЮДИ - БОЖЬИ дети!
А желающим войны,
Все вы дети - САТАНЫ!

СОЗДАЛ БОГ АДАМА с ЕВОЙ,
ПЕРВОЙ МАТЕРЬЮ И ДЕВОЙ,
ОСТАЛЬНЫЕ ПОЯВИЛИСЬ,
КОГДА ПЕРВЫЕ ТРУДИЛИСЬ.


Рецензии
Ну да.
Арии и евреи - пока не разберутся кто из них тут богоизбранный, людям не жить...

Татьяна Ульянина-Васта   08.04.2021 08:30     Заявить о нарушении