Ждёт меня дача

"Утро туманное,
Утро седое…"

Жду я свидания
Нынче с тобою.
Сердце оттаяло,
Голову  кружит…
Я вспоминал тебя
В дни зимней стужи…

Мысли наполнили
Душу волнением,
Заполонили
Идеи, сомнения...

К "раком" стоящим,
Бреду я по лужам!
Ждёт меня дача,
Я ей так нужен!


Рецензии