Кредит доверия

Всё разграничено,
Всё обналичено,
Земля в шоке от хамства,
Ведь это её пространство.

Всё захапано,
Перелапано,
Шаг в сторону, ты под прессом-
Война по интересам.

Каждый бьётся.
А что остаётся?!
Или ты, или тебя в расход,
Другой не маячит исход.

Не остановИться,
Кровь будет литься,
Пока мозг затянуло смогом,
Пока нет контакта с Богом.

А все, что есть-
Подхалимство и лесть,
Фарс канонов, ложь покаяния,
Страх за нажитое состояние.

Не убавить ли спесь,
Квартиранты мы здесь.
Чувствую Хозяйка вот вот,
Человечеству выставит счёт.

И скажет она-"Довольно!
Я живая! Мне тоже больно!
Пора табе, человек-хам,
Заплатить по всем счетам!
Съели все сроки
Грехи да пороки,
Исчерпан кредит доверия.
Больше тебе не верю я!"


Рецензии
Искренне пишите! Благодарю за слово Ваше!

Сергей Полунин   24.04.2021 08:09     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за добрые слова.

С уважением.

Людмила Шиндова   25.04.2021 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.