Желать обидчикам здоровья...

Желать обидчикам здоровья.
И ни на что не обижаться.
Вот лучшее решенье в ссоре,
Чем рогом в землю упираться.

А если сильно так заденут,
Что плакать хочется порой:
Своих обид разрушив стены,
Следи получше за собой.

Подчас другим от нас не слаще.
Язык - как острие копья.
Обида - повод видеть чаще
Со стороны самих себя.


Рецензии