Моя тайна вдохновения

Стихи написать меня вдохновляют порой очень странные вещи:
Бывает и так, что дождь проливной за окном, то весенний рассвет,
То вдруг я услышу, как дует ветер у меня за окном и неистово свищет,
То вдруг я случайно услышу от старого друга сердечный привет.

Когда я в лесу, то меня восхищает заснеженных елей пушистые шапки,
А на покосе волнует меня  летнего луга цветущий ковёр,
А красивая осень меня вдохновляет  листвой золотые охапки,
А после зимы кровь будоражит весеннего леса зелёный шатёр.

Вот так у меня и рождаются строки, как будто случайно,
Божественной вязью ложатся они на белый листок,
Всегда в их появленье есть от Небес какая-то тайна,
Прошу, мой читатель, читай, что б тайну отгадать бы ты смог.


Рецензии
Тайна твоего вдохновения в невероятной доверительности, настоящей неподкупной искренности к своему читателю , ты постоянно делишься как будто чем то сокровенным, мимо которого просто невозможно пройти равнодушным...

Татьяна Деревцова   05.12.2021 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.