Вода

В одну воду дважды не войдёшь
Мудростью сказала бабушка однажды
Что ты потеряла не вернёшь
Позовеш хоть трижды а хоть дважды

Маленькой послушною была
Верила я старшим близким людям
Ну а как немного подросла
Поняла- ваятель этих судеб

Правила в тетрадь карандашом
Я всегда писала и меняла
А войдя в безвременье- в мой дом
В воду дважды я легко ступала.


Рецензии