Дождинки

            С ветром по тропинке
            Пронеслись дождинки,
            Прошумели по кустам,
            Огородам и садам.

            Глотнув чуточку свободы,
            Дождинки все нырнули в воду,
            Теперь нежатся в воде,
            А ветер ищет их везде.


Рецензии