Женщина

Есть на Земле творение одно!
В нём красота с любовию повенчана.
Числа нет прекрасным созданьям Богов,
Но самый прекрасный из них - это Женщина!

В Ней заключена тайная суть.
В Ней природа явит совершенство!
Благословенна же будет во веки веков,
Та, кто дарит нам счастье, любовь и блаженство!

Пусть иконою станет Она.
Пусть пред нею склоняют колена!
Все мужчины во все, что ни будь, времена,
От первых шагов до могильного тлена.


Рецензии