Моя хата с краю современная украина

Ну, вот весь мир увидел и почувствовал, как взросло зерно,
Бандеровщины, фашизма, открытого нацизма в Украине.
В Украине, когда была война, убивали цыган и всех евреев,
А что сегодня видим мы, как простые люди стали, как скоты,      
С камнями и диким воплем автобусы встречали, за людей взялись,
За граждан Украины, которые  из Китая прикатили.

Стыдно мне за Украину,  там нелюди, зверьё  дорогу   перекрыли,
И вновь я вижу, как жгли покрышки, которые чадили.
А власть трусливая, дебильная – силовиков и БТР пустили.
Зеленский, ты объясни: так в чём вина  твоих туристов,
Которые не ведали, но попали  под неизвестный вирус.

Да, по Земному шару ползёт китайская змея, что смерть несет,
А Украина к эпидемии такой, к сожалению,  не готова-
И не готов морально и духовно войной измученный Народ.
Ворьё, дебилы и нацисты ставят под угрозу миллионы,
Правительство Зеленского за жизнь людей ответственность несёт,

Вновь видим мы, что ничему история их не учит,
Когда через майдан у власти сталифашисты иворьё.
Недавно было вас за 50, сейчас  лишь 37- осталось миллионов,
Мне жаль народ, и я молюсь за них и не хочу,
Чтоб на Украину гремучая, Китайская Змея с шипением вползла.            


Рецензии
Все прошло.
Пройдет и это.
Страна гораздо серьезней,чем их интелект.
С уважением Мы-неравнодушные.

Людмила Киприянова   08.04.2021 18:45     Заявить о нарушении