Не бывает бывших друзей

Не бывает бывших друзей
Не бывает бывших любимых
Они просто были ничьи
И прошли они в жизни мимо

Если друга я встретила то
Он со мной остаеться навечно.
Но если он показал мне зло
Отрезаю, навек ,в бесконечность

Их не много на пальцах счесть
Но беру я качеством, верностью
Толерантностью и откровенностью
Душой чистой , при свете свеч.


Рецензии