ЗЕМЛяВЗДОхнет

                С   Н А М И   Б О Г !

                ПЕЧАТАЕТСЯ  ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                З Е М Л Я   В З Д О Х Н Е Т .

                ПОРОЙ ,... СМУЩЕННЫЙ Я СМОЛКАЮ ,
                ТВОЕЮ СТРАСТИЮ ТОМИМ ;
                И В МИР  ДУШИ  НЕ ПРОПУСКАЮ,
                НО ПОМНЮ Я ТОБОЙ ЛЮБИМ !!!

                БЫВАЕТ , ЧТО В АПРЕЛЕ ,
                ЗИМА С УГРОЗОЙ НАБЕЖИТ ;
                СУРОВЫЙ МИР МЕТЕЛИ ,
                БЕГ ВОЛН В " О К Е " ОСТАНОВИТ!

                НО ДЕНЬ ОДИН И СОЛНЦЕМ ВЕШНИМ,
                СОГРЕЕТ СЕЛЬСКИЕ ПОЛЯ ;
                И С РАДОСТЬЮ НЕЗДЕШНЕЙ ,
                ВЗДОХНЁТ , СЛАВЯНСКАЯ ,-- ЗЕМЛЯ !!!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ...


               


               


               


Рецензии