Зачем ушёл покинул ты меня

Зачем ушёл покинул ты меня
Жизнь доживать одну оставил
Огонь в глазах моих погас
Атланты небо держат на плечах
А я с потерей не справляюсь

Боль от потери лишь сейчас пришла
Как в стазисе окаменевшей была
Сама не знала чувств своих
Как сильно я тебя любила

Дышать мне больно до сих пор
И жить одна не научилась
Готовлю на обед я борщ
Живя в своём придуманном мной мире

Там есть совместный завтрак и обед
И книги я тебе читаю
Прошу я часто твой совет
С тобою ночью засыпаю

Не научилась быть одной
Застряла в прошлом я счастливом
Зачем приходит новый день
Твоя душа не в этом мире


Рецензии