Гагарин

Жизнь прожить не долгую,
Глядя с высока.
И с улыбкой лёгкою,
Тронуть небеса.

Разогнав сомнения,
Обласкав луну.
Побывать в смятении
И влюбить страну.

В небеса бездонные,
В звёзд огней наряд,
В мысли полутёмные,
В желание без преград.

Позабыть о войнах,
Смело сесть к рулю.
Как всегда спокойно,
Облететь зем'лю.

Помахать рукою,
Всем родным, друзьям.
И сказать невольно :
Едем к небесам!


Рецензии