Слово

Отзовись, отзовись, отзовись
И к ладоням моим прикоснись.
Мое эхо, мой логос, мой звук.
Ты, который был сказан не вдруг.
В первозданной, слепой глухоте.
Я однажды приснился тебе.
Весь как есть, не герой, человек.
Ты меня полюбил. Сонмы лет
Пролетели, упали, ушли.
Мы с тобою друг друга нашли.
Прозвучало признанье твое.
И свершилось! Ты слово мое.
Слово истины, веры, любви.
Ты останься, не уходи.
Не молчи, не молчи, не молчи!
И опять этот мир сотвори.
Грезы, бабочки, горы, очаг…
Теплый снег, мокрый дождь…
Пусть всегда будет так!
09.04.06 г.


Рецензии