Двери настежь...

ДВЕРИ НАСТЕЖЬ...
Двери настежь,заходите
Ветер,дождик и туман,
Поболтаем,кофе выпьем,
Разойдёмся по делам.

Ветер в дом ворвался лихо,
Еле втиснулся туман,
Дождь топтался у порога
Куда капли деть не знал.

Целый час мы были вместе,
Наболтались от души,
Дождь шумел,туман стелился
Ветер выветрил углы.

Поболтали,разбежались
Каждый по своим делам.
Гости мне пообещали
Что зайдут ещё не раз...


Рецензии