Налегке

Уставший  от  безделья,
Всю  зиму  зачехлён
О,  миг  священнодействия,
Опять  взлетает  зонт!
К  трамвайной  остановке
Мы  мчимся  налегке:
Я – в  старенькой  обновке
И  зонт  в  моей  руке.
Мы  с  ним  танцуем  вместе
Под  музыку  дождя –
Зонтик  мой  цветастый
И,  радостная  я.
И  озабочен  каждый
Желанием  одним –
Нам  станцевать  так  важно
Весенний  наш  экстрим!
Несёт  Весна  в  ладонях
Любви  волшебный  жар,
Под  птичьи  перезвоны
Душе  -  полёта  дар!
Она  весенней  песней
И  радостью  полна,
Кричит  на  всю  вселенную:
- Да  здравствует  Весна!
    2018-2021г.


Рецензии