Апрельские кристаллы

Прорастает картошка в подапе =
знать, весна подступила к порогу,
до июля нам хватит едва ли,
растянуть бы немного.
Колготят на ряьине сороки –
шевеленье природы.
Хизнь
невыученные уроки
забывает надолго.
Наприме, городошные стуки,
немудрящие прятки,
поцелуйную ёмкость науки
на танцплощадке.
А порою весна изумляет
новизной потускневшей,
воробьев простодушная стая –
возле старой скворешеи.
Так и мы на семейном подряле
угомону не знаем.
Ради новой весны, жизни ради –
россыпь женских кристаллов.

5.4.21


Рецензии