И снег и дождь одновременно

И снег и дождь одновременно
И ветер с ними за одно
Как дирижёр рукой мгновенно
Их затащил в моё окно

Земля во влаге, небо мрачно
Потоки сверху льют рекой
Весною слякоть кроет смачно
Что оказалось под рукой

Пока льёт дождь она хозяин
Подруга серости и скуки
Но выйдет солнце скоро барин
И прекратятся наши муки


Рецензии