Потеха

Вот потеха...так потеха...
За два дня не стало снега.
Зиму целую лежал...-
Мигом в речку убежал.

Изменилась вся округа:
Где снега?... и... где та-вьюга?...
Нет ни горки, ни бревна...,
А земля черным-черна.

Пёс брал лестницу с разбега.
Здесь- лежали горы снега.
По дорожке Поль бежал.
Так куда же снег пропал?.

Вот потеха...так потеха...
Но- собаке не до смеха.
Лапки ставит осторожно...
Землю чувствует... Надёжна.


Рецензии
Спасибо.
И Поль настоящий на снимке.
Остановился у лестницы... бежать- не бежать...

Аида Дружинина   22.09.2021 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.