***

Когда поздний час и ночь,
Когда сердце от грусти пылает,
Я шепчу себе вновь и вновь:
« Мне так сильно тебя не хватает. »

Когда я среди тысяч иду,
И день свой свет прекращает.
Я в ночи себе тихо шепчу :
« мне так сильно тебя не хватает »

Научившись менять эти лица.
Меня мало теперь кто узнает.
Не могу больше жизнью искриться,
Мне так сильно тебя не хватает.

Каждый день непонятные гонки,
И судьба меня этим карает,
Но в ночи все шепчу я так звонко:
« мне так сильно тебя не хватает »

Мадагов.

2021, апрель.


Рецензии