Одену дивные сережки...

Одену дивные сережки,
Одену платье, каблуки,
Возьму я под руку Сережку -
Красивый вечер
Ждет нас впереди...

И пусть завидуют соседи:
Какого мужа, мол, нашла...
Вы не завидуйте соседи:
Его я не искала - я - ждала...
И нас Судьба сама свела!!!


Рецензии