ДУМЫ

ДУМЫ.

Не  надо корчить  рожи обезьянам,
Не считай врага Овцой.
Когда Мастер в деле  рьяный,
Маргарита ,-  пуп   земной.

Ворон соколом не станет,
Хотя тристо лет живёт.
Умной птицей все считают,
А вот сокол пропадёт.

Не  остановит,  голод Волка,
Всю отару сволочь рвёт.
Забери одну овечку,
Не получишь пулю в лоб.

Не печалься, в чем-же дело,
Не царица, не княжна.
Коль лягушка в жёны прилетела,
Толи ведьмина метла.

Зачем помешан ты на рыжих,
Очень наглых и бесстыжих.
Коль  запутался в силках,
Не пеняй, что ночь слепа.

Дело в острых, девичьих коленках,
Коль прижались вместе к стенке.
Вот и девичья рука,
Злобно рвёт тебе меха.

Разошлась девица бес,
Ну зачем ты к ней полез.
Пить вино любовь отрава,
Даст пинка и будет права.

Не печалься,  не беда,
Тучи сгинут как всегда.
Может вновь любовь найдёшь,
Время лечит сам поймёшь.

 


Рецензии
Хороши мысли. Не ворона, а сокола!
Спасибо , Александр за встречу.
Увидимся, надеюсь.
Хорошего вечера!

Светлана Климашова Дерягина   09.04.2021 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.