Ангелы поют!

Там - в облаках горы Сиона
Сонм вечных ангелов живёт!
Такие есть и над Афоном,
Каждый поёт звучаньем нот!
   Той песни нет блаженней, краше,
   Диво то - чистый Глас Небес!..
   Я, становясь по жизни старше,
   Всё больше верю в явь чудес!
О чём поют? - Да о заветном,
О Боге, рае и любви!
Несёт ту песнь к нам вечным ветром,
Ей Небо с нами говорит!
   Есть в песне той непостижимой
   Святых всех наших имена!
   Все звуки в ней неповторимы -
   И в каждом голосе - струна,
Благословению созвучна
Легко касается души...
"Мы с нашим Богом неразлучны!" -
Поют нам ангелы в тиши!


Рецензии