Пока все дома

Я люблю свой дом, где сидя в кресле,
У двери, распахнутой балконной
Наблюдаю ближнюю окрестность
И восход над башнею бетонной.
С улицы врываются в квартиру
Выхлопные газы спозаранку.
С шумом просыпаются сартиры…
- В очередь, зассанцы и засранки!
Мы урбанизаторы вселенной
Онлайнисты, сапиенсы гомо!
Наши дети – наши синхронисты.
Слава богу, что у них все дома!(СЖ)


Рецензии