Щедрому

Спасибо, что виртуально
Меня поддержал чуть-чуть
Улыбкой лёгкой прощальной,
Смахнув вселенскую грусть.

Такой недостойна чести
И всё же благодарю,
Поверь, не из глупой лести,
А искренне, бывший друг.


Рецензии