Ботинки

           Что такое на тропинке?
           Ой! Да это же ботинки.
           Видно, по дорожке
           Потерялись ножки:
           Пяточки и пальчики
           Непоседы мальчика.

           Вот и ждут ботинки
           Ножек на тропинке.


Рецензии