Вера в своё умение

Себе выбираем методы
Защиты пути развития,
И нам глубоко "фиолетово"
В движениях по наитию.
Важнее не метод выбранный,
Ни тактика с точкой зрения,
И не сценарий разыгранный,
А вера в своё умение.


Рецензии