я взяла и ранила тебя добротой

я взяла и ранила тебя добротой,
а ты испугался и убежал в города лес.
там тебе хорошо, там вино льется рекой.
там полно путан смог и так далеко до небес.
и ты хочешь бежать ко мне ну вокруг же столько повес.
что тебе просто стыдно остановится и немного набрать вес..


Рецензии