Всё только было было было

Всё то что было между нами
Разлука стёрла уж давно
Давно уж мы чужими стали
Хоть чувства в памяти витали
Но в годы всё погребено

В случайной встрече где лишь взгляды
С трудом былое признают
Где чувства не поют рулады
Где оба встрече той не рады
Искать любовь напрасный труд

И хоть она была - большая -
Аж не вмещалась в небеса -
По швам Вселенная трещала -
Но от разлуки всё ветшая
Уж превратилась вся в «была»


Рецензии