В испарине тёплой земля... Шуточное

В испарине тёплой земля,
В воздухе тёплая морось -
Какая быть может тут хворость?-
Не поняла...

Жизнь собирается с духом
И напрягается жить,
И даже, воспрявшая муха,
Над ухом о жизни жужжит.

И мне, как и всем насекомым,
Хочется жизни вкусить,
Выбраться что ли из дома,
Хватит на старость косить.

Быть может в пути не прихлопнет
Ретивая смена, борзясь,
С которой всё глохнет и глохнет
На уровне тонкого, связь.

В шумихе самоизоляции
Мы только пробные шары
Идеи возрастной санации.
Успехи есть - иди смотри!


Рецензии
"На уровне тонкого..." - барво! Великолепно и тонко Вы пишите!

Эни Гросс   04.10.2021 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Эни! С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   04.10.2021 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.