Грачи

Можно долго кричать о депрессии
Корки ран методично срывать
Слушать самые грустные песни
Возвращаться с работы - в кровать

Постоянно не там находиться...
Но когда прилетают грачи
Улыбнись - на мгновение - птицам
И минуточку помолчи.

Может быть, в своей жизни грядущей
Ты вдруг станешь таким же грачом
Будешь крыльями взбалтывать тучи
Не тревожась уже ни о чём

Ни долгов, ни кредитных историй
Ни бессмысленных плачей в ночи
Ни какого другого горя..

Оглянись! Прилетели грачи!


Рецензии