На троих

Букет законченных гештальтов,
В экстазе Психотерапевт.
Мой главный принцип доминанты -
Я говорю сомненьям "нет".

Я доказала теорему,
И в сердце найден уголок,
Пускай под градусом система -
Мой Физик сделал все, что смог.

В кардиограмме прочитает
Любви заветные слова
Мой Медик. Руки потирает–
Ну вот, ремиссия пришла….

Любовь – твой путь тернист и долог,
Взрываешь психику внутри,
Где Медик, Физик и Психолог
Соображают на троих…


Рецензии
Интересная лирика!

Мэри Снегова 2   24.02.2022 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.