Посвящение Дон Кихоту

Мой верный плащ  укрой меня в пути.
Моя звезда- спасибо что ты светишь.
Любимая, меня ты отпусти.
Не плачь, я ухожу, до встречи.

Вновь впереди дороги и дожди.
Молитва, Вера, Бой и сердце друга.
Любимая меня благослови.
Ты жизнь моя нам не страшна разлука.

Я на коне, ведь в мире столько зла.
И потому я рыцарь, страж и воин.
Мой меч и щит опора для добра.
Оруженосец как Любовь надежен.

Ты знаешь я вернусь к тебе вернусь.
Увидишь, я любви твоей достоин.
Я принесу тебе святую весть.
Что в мире есть Любовь, Отвага, Верность.

Мой верный плащ укрыл меня в пути.
Моя звезда мне все родней и ближе.
Огонь любви горит в моей груди.
Я буду делать мир светлей и чище.
25.07.-31.07.00 г.


Рецензии