Как вернуть себе себя

Как вернуть себе веру в себя?!
Перестать себя бояться,
Научиться себя принимать,
За другими уже не гнаться...

Научиться верить миру,
Страхи свои отпустить,
Растворить все пустые иллюзии,
Просто и радостно жить?!

Перестать себя с кем- то сравнивать,
Опираться на мнение масс,
Сокрушаться,  искать изъяны
И видеть ценность сейчас?!

Пытаться сделаться лучше,
Чем все они  вокруг...
Перестать кем - то быть и казаться
Стать внезапно собою вдруг!

Ощущать бесконечную ценность
Своего земного пути,
Обрести свою бесконечность
И своей  дорой идти!

Не смотреть на свои результаты,
Не полагаться на них,
Разрешить себе быть любою
В плену всяких страхов земных.



 


Рецензии