Какой наивный я, о, Боже...

Какой наивный я, о, Боже,
Что оголился всей душой!
Да, от тебя я ждал того же, -
Чтоб тоже - в омут с головой!
Я ждал какой-то лёгкой "форы",
Уступки женской, как глупец...
Тогда бы мог свернуть я горы
В вопросе таянья сердец...
Я от тебя ждал объяснений
В безумной нежности ко мне
И честных, искренних стремлений -
Со мною быть наедине...
Я ждал признаний в сильной тяге
Ко мне! (Как и в большой любви)
Тогда б АНТИтела отваги
Не обнаружились в крови...
Я был влюблён в тебя без меры,
А нынче - нет безмерных сил.
Хотел немного женской веры,
В кредит Доверие просил!
Да, ты была со мной игриста,
Но грезил я совсем другим...
Я б мог воспользоваться быстро
Расположением твоим.
Пусть не испытываю "голод"
(Тебе ль мне это говорить?!),
Я мог бы прилететь в твой город
И переспать со мной просить.
Я если был бы нагло-зрелым,
Коль был бы чуточку "клише",
То нынче упивался б телом,
А не мечтал бы о Душе...


Рецензии