Пока душа не сможет осознать...

Пока душа не сможет осознать, кто есть она,
Ей будет трудно выбраться из лабиринта заблуждений,
Продолжит Истину искать, летящих по небу журавлей считать,
А Истина внутри, напоминает ей,
Что не бывает наказания без преступлений...)))


Рецензии